博乐网,博乐网下载

天津中医药大学二附属医院_博乐网,博乐网下载

博乐网,博乐网下载

首页
医院概况
新闻公告 就医指南 临床科室 行政科室 专家介绍 党的建设 科学研究 医学伦理 临床药理 人力资源 教育教学 护理天地 博乐网,博乐网下载
     医院介绍 联系我们 现任领导 历史沿革 大事记 院务公开 书记院长信箱
博乐网,博乐网下载《天津中医药大学第二附属医院奖惩工作暂行规定》在科研工作方面的绩效考核说明
2021-02-20 14:59 发布人:付鲲

博乐网,博乐网下载《天津中医药大学第二附属医院奖惩工作暂行规定》在科研工作方面的绩效考核说明

各科室:

       根据《天津中医药大学第二附属医院奖惩工作暂行规定》(津中医二附党发[2021]4号)的要求,为规范医院奖惩工作程序,配合医院绩效考核工作,科研科制定了科研方面的绩效考核表(见附件),并对考核要求作如下说明:

  1. 本说明适用于所有业务科室及职工。
  2. 按要求参加科研科组织的会议及学术活动,参会情况以签到表为准。
  3. 严格落实科研科部署的工作,按时保质保量的提交相关的材料。
  4. 严格执行博乐网,博乐网下载的科技管理制度,做好项目的执行和管理。

附件:

科研科绩效考核表

考核指标

考核内容

权重

考核规则

考核科室

扣绩效类别

科研工作落实情况

1.按要求参加医院科研会议及学术活动,严格落实科研工作部署,按时间节点和要求上报相关材料

2.严格执行科研管理制度

5

未准假不参加科研会议或学术活动一次扣0.5分,当月第二次扣2分。

科研科

扣个人

未按时间点落实科研工作部署或质量不高,一次扣0.5分,当月第二次扣2分。

扣科室

未按照科研管理制度工作流程进行项目执行和经费报销的一次扣3分。

友情连接
廉韵津沽 天津市卫健委 天津中医药大学 中医一附院 全国百姓放心示范医院          
加入收藏 | 联系我们 | 书记院长信箱  
主办:天津中医药大学第二附属医院 技术支持:北方网 备案序号:津ICP备14000208号-1