博乐网,博乐网下载

天津中医药大学二附属医院_博乐网,博乐网下载

博乐网,博乐网下载

首页
医院概况
新闻公告 就医指南 临床科室 行政科室 专家介绍 党的建设 科学研究 医学伦理 临床药理 人力资源 教育教学 护理天地 博乐网,博乐网下载
     医院介绍 联系我们 现任领导 历史沿革 大事记 院务公开 书记院长信箱
医保联网患者核酸检测退费通知
2021-03-23 09:01 发布人:财务部

  自2021年3月22日开始,符合退费条件的医保联网患者可来博乐网,博乐网下载办理核酸检测退费。退费人员需携带的证明材料、退费办理时间、退费办理地点、补票办理时间等依据博乐网,博乐网下载最新发布的“新冠病毒核酸检测‘应检尽检’既往费用退费公告”执行。

  一、医保退费人员范围

  2020年5月7日—2021年2月9日,符合“应检尽检”要求参加我市基本医疗保险的发热门诊患者和新住院患者(每次住院只限一次)核酸检测费用纳入基本医疗保险支付范围。

  二、医保退费流程

  博乐网,博乐网下载依据医保局下发的核酸检测数据表中的“医院应退款金额”为符合退费条件的医保人员办理退费。

  对于未在医保局下发的核酸检测数据表中检索到的医保联网患者,有两种办理方式:

  1、请在博乐网,博乐网下载核酸退费处进行信息登记,博乐网,博乐网下载医保科将定期将登记信息上传河北医保分中心审核,待河北医保分中心下达“新冠病毒核酸检测医保退费单”后,博乐网,博乐网下载将及时通知患者带好相关证件办理退费事宜;

  2、患者也可以自行前往就近医保分中心办理新冠病毒核酸检测医保退费单。

友情连接
廉韵津沽 天津市卫健委 天津中医药大学 中医一附院 全国百姓放心示范医院          
加入收藏 | 联系我们 | 书记院长信箱  
主办:天津中医药大学第二附属医院 技术支持:北方网 备案序号:津ICP备14000208号-1